一加携手《国家地理》首次出版手机摄影特刊,用手机探索自然之美

若安丶 · 2019-07-18 10:32:06 ·资讯

近日,一加手机官方宣布与美国《国家地理》(National Geographic)共同打造的特刊《Inspired by Nature》正式发行。该特刊刊登了由三位世界知名摄影师使用一加7 Pro拍摄的以“来自自然的启示”为主题的作品,展现了壮阔的自然之美,以及人与自然的亲近感。

近日,一加手机官方宣布与美国《国家地理》(National Geographic)共同打造的特刊《Inspired by Nature》正式发行。该特刊刊登了由三位世界知名摄影师使用一加7 Pro拍摄的以“来自自然的启示”为主题的作品,展现了壮阔的自然之美,以及人与自然的亲近感。这是《国家地理》杂志首次将手机拍摄的照片作为正式的摄影作品进行特刊出版发行。

一加携手《国家地理》首次出版手机摄影特刊,用手机探索自然之美

一加希望通过与《国家地理》的合作,探索手机摄影的可能性,向用户展示手机也能拍出国家级地理大片。一加CEO刘作虎表示:“通过与国家地理的合作,我们希望能推动相机能力的极限边界,国家地理的摄影师们实现了这个愿景,我们非常高兴能展示这一合作成果,也希望我们的用户能对一加7 Pro的相机功能感到惊喜。”

作为全球最具影响力的人文地理杂志,100多年来,《国家地理》凭借高水准的照片质量而闻名于世,选片标准十分严苛,是世界各地摄影师梦想发布自己照片的地方。为了这期特刊,《国家地理》三位知名摄影师克莱斯托·莱特 (Krystle Wright) 、安迪·巴登 (Andy Bardon)、卡尔顿·沃德 (Carlton Ward Jr) 分别前往北美的三片奇特大陆,使用一加7 Pro开展为期七天的拍摄。他们的踪迹遍布了白云缭绕的山峦、披着皑皑白雪的冰川、点缀着野花朵朵的草地,他们还探索过似乎亘古不变的沙漠,又徜徉于温暖的热带海洋。克莱斯托·莱特分享了此次的创作体验,他称赞道 :“有了一加7 Pro,口袋里就像有了一个完整的相机包,我们可以用一台智能手机满足所有拍摄需求。”对于一加7 Pro的成片效果,《国家地理》亚太及中东地区高级副总裁Con Apostolopoulos也不吝溢美之词:“看到摄影师在北美旅途用一加7 Pro拍摄的照片时,我们对自然的敬畏之情油然而生。”

这次是《国家地理》首次用移动设备拍摄副刊,而一加7 Pro拍摄的照片之所以能作为正式作品发表,源于其相机的强大表现。专业评测机构DxO给一加7 Pro的相机打出了总分111的高分,仅差一分登顶。一加7 Pro搭载全场景超清三摄后置镜头,主摄4800万像素Sony IMX586传感器,配备f/1.6大光圈,带来前所未有的解析力和细节表现。1600万像素117° 超大广角镜头+800 万像素f/2.4光圈长焦摄像头,矫正视角102°,原地增大拍摄视野,定格广阔美景,让所见及所拍。另外支持3倍无损变焦、光学防抖和电子防抖,配合UltraShot 超清引擎算法,成像更清晰美好。

在打造相机上,一加始终追求真实自然的成像效果,让用户所拍即所见。未来,一加也将继续秉持不将就的初心,探索手机摄影的无限可能,为用户带来更简单美好的拍照体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐